1

Собственный парк автотранспортной техники

2

Распределительный центр площадью 2000 м2

3

Более 1000 позиций в прайсе

ГлавнаяНовостиВсе на маёвку! Все за тушёнкой!

Все на маёвку! Все за тушёнкой!

« Назад

24.04.2015 05:58

Все на маёвку! Все за тушёнкой!

Мир, труд, май! Маевка- открытие походного сезона. Помните как наши мамы и папы с началом весны собирали рюкзаки, брали нас детей и отправлялись в пешую прогулку до ближайшей лесопасадки. Традиция отмечать майские праздники на природе сохранилась и по сей день, правда сейчас мы, как правило, садимся в машину, покупаем уже замаринованный шашлык и едем на дачу. Но и сейчас есть туристы, понимающие толк в походной жизни, атрибутами которой остаются незыблемые душевная компания, гитара, лес, палатка, котелок над горящим костром и обед из тушенки в этом котелке. Как же выбрать тот самый культовый продукт для любого человека, покидающего душный офис и отправляющегося на «дикий» отдых.

Тушёнка из говядины, произведённая по ГОСТ может быть как высшего, так и первого сорта. Рецептура одинакова, отличается качеством сырья: для изготовления тушёнки высшего сорта используется мясо I категории, для первого сорта – мясо II категории. Продукты, выпускаемые по ТУ, являют собой мясные консервы, которые, конечно, отличаются по составу и вкусу от настоящей тушёнки, но это совершенно не говорит об их несъедобности и невозможности использования в походной жизни.

Что касается упаковки, то наиболее популярными остаются жестяные банки емкостью 325г и 338г. Нанесённый рисунок непосредственно на банку, то есть литография говорит о надёжности производителя, так как произвести такую банку стоит дороже, нежели приклеить бумажную этикетку. Также при литографической печати на жесть наносится антикоррозионная смазка, что способствует снижению образования ржавчины. То есть если Вы всё-таки не съели наивкуснейшую тушёночку в походе и случайно оставили банку в рюкзаке, а рюкзак в гараже, то можете быть абсолютно спокойны, что в следующий раз, когда Вы соберетесь отдохнуть душой и телом и устремитесь на природу, Ваша провизия будет в полной сохранности.

Конечно, самый беспроигрышный вариант это известный производитель, изготавливающий продукт проверенного качества. Например, все мы знаем, что калининградская тушенка всегда была и остается продуктом достойного качества и отличного вкуса. Например, одним из калининградских производителей является Калининградский Тарный Комбинат, изготавливающий продукцию под торговой маркой «Сохраним Традиции».

говяд

Не стоит также забывать о мясорастительных консервах, как то, гречневая и перловая каши, говядина с фасолью и луком. Они значительно ниже по цене, а как обед для туриста вполне подходящий вариант.

каша гречнgovyadina_s_fasolyu 600каша перл

Впереди майские праздники, в магазинах тушёнки хватает, так что прочь от городской пыли, шума, рабочих проблем и финансовых забот и айда в лес, на природу, дачу, турбазу, в общем, туда, где светит солнце и хочется именно отдыхать, но никак не работать.